A quoi correspond le solde temps réel affiché sur mon compte manager.one ?

A quoi correspond le solde temps réel affiché sur mon compte manager.one ?

Le compte manager.one fonctionne sans découvert et le solde du compte affiché sur le Dashboard est calculé en temps réel en fonction des opérations débitrices qui doivent arriver sur le compte.

Sont pris en compte dans le solde temps réel :

• les débits carte (à venir et exécutés) ,
  • les virements sortants (envoyés, exécutés, programmés),
  • les frais bancaires, les prélèvements attendus à J, J+1, J+2.

Les virements entrants à venir ou en cours sont eux pris en compte dans le calcul du solde temps réel qu’au moment du passage en comptabilité. Cela peut donner lieu à des décalages dans l’affichage du solde temps réel et l’affichage des opérations récentes. Ce ne sont que des décalages temporaires d’affichage. A chaque fin de mois un arrêté comptable est effectué pour le calcul du solde comptable des comptes.