Comment ajouter un justificatif à un virement ?

L’Utilisateur peut joindre un fichier lors de l’édition d’un virement toujours dans l’objectif de documenter au fil de l’eau les opérations figurant sur le compte.

Depuis un ordinateur : Espace Client / rubrique Virements (Barre de navigation sur la gauche) /Nouveau virement / Bouton « Joindre un document » (en haut à droite)

Depuis un téléphone mobile : Connexion à l’application / Pied de page l’icône « double flèche » / Nouveau virement /Sélection d’un Bénéficiaire / remplir les informations / suivant /icône trombone « Joindre un document » / option : scanner un document – Sélectionner une photo ou transférer un fichier.

Attention lors de l’exécution du virement si l’email du Bénéficiaire a été renseignée afin de lui envoyer une Attestation de virement, le document n’est pas envoyé avec l’attestation.

Il est toujours possible d’associer le fichier à posteriori depuis un ordinateur ou un téléphone mobile en cliquant sur l’icône « trombone » de l’opération correspondant au virement.