Comment ajouter des bénéficiaires pour vos virements ?

L'ajout de Bénéficiaire est l’un des services créé pour faciliter les professionnels dans l'usage du compte.

La demande d’ajout de Bénéficiaires est réalisée en temps réel à partir du site manager.one ou de l’application sur votre mobile.

Sur le site manager.one, depuis la page « Virements » accessible dans la Barre de navigation depuis l’Espace client
ou  sur votre mobile via l’application manager.one, au pied de l'écran les doubles flèches permettent d'accéder à la page Bénéficiaires et d'en ajouter avec le signe + en bas à droite.

Dans tous les cas, la saisie manuelle des RIB est remplacée par un import direct du PDF ou d’une image du RIB grâce à la technologie OCR : toutes les informations concernant le Bénéficiaire sont automatiquement remplies et il suffit de s'authentifier pour les valider et pour procéder au virement.

Néanmoins, il est toujours possible d’effectuer une saisie manuelle.

Sur le site, les Bénéficiaires peuvent être regroupés et organisés en listes pour simplifier les virements.
Attention : la suppression de la liste des Bénéficiaires entraîne l’effacement des données des Bénéficiaires rattachés.