Comment effectuer une commande multiple de cartes ?

Cette fonctionnalité s'adresse aux entreprises gérant une flotte de carte manager.one

Si vous avez besoin de commander de nombreuses cartes, c'est très simple. Une fois que vous êtes dans le menu Cartes Bancaires de votre espace client, cliquez sur "Nouvelle carte" puis sur "Commander une carte".

Vous avez le choix de commander une carte pour vous, un collaborateur ou pour plusieurs collaborateurs. Sélectionnez ce dernier choix et télécharger le fichier d'exemple au format .csv que vous remplirez afin de définir les caractéristiques des porteurs de votre future flotte de carte. Importez et le tour est joué !