Comment suivre ma trésorerie sur manager.one ?

Il est possible de suivre l’évolution de votre trésorerie directement depuis votre console manager.one, sur un ordinateur, en vous rendant dans la section « Trésorerie » accessible dans le menu de gauche de votre espace utilisateur.

À savoir : la section "Trésorerie" est accessible par défaut aux titulaires de compte, aux administrateurs avec droit d’accès complet et aux utilisateurs avec la fonction "comptable".

Quelles sont les données consultables dans la section Trésorerie ?

1. Bloc résumé : ce bloc présente 3 informations, les montants les plus bas et les plus haut du solde arrêté chaque fin de mois sur les 12 derniers mois, ainsi que l’évolution en pourcentage du solde du compte bancaire sur 1 an.

2. Évolution de la trésorerie : ce graphique affiche, par défaut sur les 12 derniers mois, l’évolution mensuelle du solde du compte. Le montant des soldes affichés sur le graphique reprend celui des relevés bancaires arrêtés chaque fin de mois.

3. Entrées et sorties : ces 2 graphiques vous permettent de consulter de façon précise sur une période définie, le montant cumulé de vos entrées et de vos sorties d’argent par jour, par semaine ou par mois.

4. Flux de trésorerie : ce graphique reprend pour la période définie (année en cours par défaut), le montant total des entrées, des sorties et le résultat mois par mois ainsi que le cumul sur l’ensemble de la période.

À savoir :
 pour les comptes bancaires ouverts récemment, les données de la section "Trésorerie" sont générées à partir du 1er relevé bancaire.