Comment communiquer directement ses informations bancaires à son expert-comptable ?

Comment communiquer directement ses informations bancaires à son expert-comptable ?

manager.one offre plusieurs possibilités pour remettre aux experts-comptables les informations du compte dont ils ont besoin. L’idée est toujours que l’entrepreneur ait le moins de choses à faire.

> Un envoi automatisé tous les mois du relevé avec ou sans les pièces justificatives peut être mis en place.

Depuis un ordinateur : Espace client / rubrique « Relevés » (Barre de navigation à gauche) / onglet « Envoi automatisé » / Bouton « Nouvel envoi » / remplir les informations

Si l’Utilisateur souhaite aussi automatiser l’envoi du justificatif, il coche la case « Inclure les justificatifs ».

L’expert-comptable reçoit tous les mois lors de l’édition du relevé un lien par e-mail lui permettant de télécharger en format pdf, le relevé bancaire du mois avec ou sans les justificatifs des opérations selon l’option retenue.

> L’Utilisateur Principal peut utiliser la fonction de partage d’accès pour donner un accès paramétré au compte manager.one à toute personne de son choix.

Selon les droits accordés, une procuration peut être nécessaire.

L’Utilisateur Invité se connecte à son Espace client avec ses identifiants et accède aux différentes rubriques du compte en fonction des droits accordés : synthèses, relevé, etc.

> L’expert-comptable peut également obtenir les informations nécessaires en passant par les plateformes habituelles, auxquelles manager.one est connecté par API :

Jedeclare.com

Transfertbanque

Sobank

Budget Insight