Comment profiter des comptes à terme chez manager.one ?

Le compte à terme manager.one est un compte d'épargne qui offre un taux de rémunération élevé à condition que les sommes déposées soient bloquées pendant un certain temps. La demande d’ouverture d’un compte à terme se fait depuis l’interface web ; seul le titulaire du compte peut réaliser une demande d’ouverture.

Demande d’ouverture d’un compte à terme

Afin de réaliser une demande d’ouverture de compte à terme, il faut suivre les étapes suivantes :
  1. Sélectionnez Créer un compte supplémentaire dans le menu déroulant du haut.
  2. Sélectionnez Compte à terme.
  3. Consultez les informations générales sur le compte à terme manager.one, puis sélectionnez Continuer.
  4. Définissez le compte à débiter et le montant du compte à terme.
  5. Sélectionnez la durée et le taux de rémunération du compte à terme.
  6. Sélectionnez le choix de régime fiscal retenu par l'entreprise, qui s'appliquera sur les intérêts perçus du compte à terme.
  7. Sélectionnez Souscrire, après avoir lu attentivement le récapitulatif des conditions du compte à terme.
  8. Réalisez la vérification à double facteur, puis sélectionnez Ok, j’ai compris.
Les fonds sont alors prélevés sur le compte choisi.

Taux indicatifs au 7 février 2024, susceptibles d’évoluer jusqu’à la signature du contrat.

Visualisation d’un compte à terme

Après la demande d’ouverture, vous êtes redirigé vers le compte à terme que vous souhaitez souscrire (vous pouvez également y accéder via la liste des comptes de la société dans le menu de navigation à gauche, ou depuis la page Société et comptes bancaires).

Votre demande d’ouverture d’un compte à terme a alors bien été enregistrée, elle est en cours de validation auprès de nos services. Vous serez tenu informé par e-mail de son ouverture effective.

Synthèse

Vous pouvez visualiser les informations du compte à terme :

• Statut du compte
    • En cours de validation
    • Ouvert
    • En attente de clôture suite à un retrait anticipé
    • Clôturé suite à un retrait anticipé
    • Clôturé car arrivé à échéance
  • Montant du versement
  • Durée du contrat
  • Taux de rémunération
  • Date d’ouverture fiscale
  • Numéro de compte
  • Date d’échéance du contrat
  • Fiscalité
  • Date de clôture effective (le cas échéant)
  • Capital et intérêts versés (le cas échéant)

Vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Télécharger le contrat
  • Retrait anticipé
    Une pénalité variable sera appliquée au taux d'intérêt en fonction de la date de sortie anticipée comme indiqué aux termes de votre contrat accessible sur votre espace client.

Relevés

Vous pouvez accéder aux relevés du compte à terme, ils sont générés chaque 31 décembre et à la clôture du compte à terme.

Clôture d’un compte à terme

Il y a deux possibilités pour qu’un compte à terme soit clôturé :

1. Soit le compte à terme arrive à échéance
  2. Soit un retrait anticipé a été effectué