Copie numérique

Copie Numérique désigne le scan ou la capture d’écran ou la photographie d’un document sous un format permettant de le télécharger sur le site manager.one : pdf, jpeg, png.

La copie numérique est faite à partir d'un document original n'ayant subi aucune modification informatique.
A défaut, le document sera considéré comme un faux et entraînera automatiquement le rejet du dossier d'ouverture de compte.