Quel est le délai pour recevoir sa carte Visa ?

Une semaine environ est nécessaire pour recevoir sa carte Visa, votre code PIN est envoyé sous pli séparé 24 à 48h après la carte.

La carte Visa doit être commandée en ligne directement par l’Utilisateur du compte sur le site dans l’Espace client. Dans l’espace de navigation sur la gauche, il convient de sélectionner « Cartes Bancaires » pour procéder à la demande.

La carte Visa pour être opérationnelle devra être activée en saisissant les 4 derniers chiffres figurant au dos de la carte. Cette opération est réalisable depuis votre téléphone mobile via l’application manager.one ou dans la section Cartes Bancaires de l’Espace client.

À noter: l’importance de la dénomination de la société, des prénom et nom de l’Utilisateur sur la boite aux lettres à l’adresse communiquée où vont être adressés la carte visa et le code.