Comment fonctionnent les remboursements ?

L’objet de cette fonctionnalité est de permettre :

• à tout salarié ayant engagé une dépense à partir de son propre compte bancaire pour le Titulaire du compte d’en demander le remboursement
  • à toute personne autre qu’un salarié devant être payé par le Titulaire du compte d’en demander le paiement (fournisseurs, conseils, etc.)

L’Utilisateur Principal doit au préalable avoir donné un accès cette personne en tant qu’Utilisateur Invité : voir procédure « Paramétrer les Utilisateurs Invités ».

L’Utilisateur Invité dispose alors de son propre Espace client sur le compte.

La demande s’effectue depuis un ordinateur : Espace client / rubrique « Remboursement » ou « Paiement » / Nouveau Remboursement / Paiement / Remplir les informations demandées / joindre le justificatif de la dépense pour laquelle un remboursement ou un paiement est demandé / joindre un RIB.

Une fois la demande effectuée, l’Utilisateur Invité doit attendre la validation par l’Utilisateur Principal. La Validation vaudra ordre de virement.

L’Utilisateur Principal peut valider mais également modifier ou supprimer la demande de remboursement / paiement.

L’Utilisateur Principal reçoit une notification par e-mail de la demande. Pour traiter la demande, il peut y accéder directement

• via le lien dans l’e-mail
  • en se connectant à son Espace client rubrique « Virements » / onglet « En attente » où un rappel d’action apparaît.