Quels sont les formats de fichiers supportés pour les virements multiples ?

Quels sont les formats de fichiers supportés pour les virements multiples ?

Les virements peuvent être envoyés par fichier pour effectuer des saisies multiples.
Une fois connectés à votre espace client, en cliquant dans le menu Virements, allez directement dans l'onglet "Multiple".

Il vous est alors proposé deux formats différents :
  1. Fichier de paiements SEPA SCT au format XML (ISO20022)
  2. Fichiers de paie au format PDF

Virement groupé SEPA XML

Pour le format de fichier XML ISO20022, en cas d'erreur pensez à bien vérifier la syntaxe de votre fichier de sortie. Ce mode de virement groupé accepte un maximum de 500 opérations.  Pour en réaliser un plus grand nombre, nous vous conseillons d'utiliser notre api : https://docs.manager.one/

Virement groupé pour la paie des salaires

Pour les fiches de paie téléchargées, elles sont lus par la technologie de reconnaissance optique de caractères (OCR). Les virements sont automatiquement préparés, il suffit alors de les valider.

Si besoin, n'hésitez pas à nous envoyer un message depuis la console client afin de vous accompagner.