Quels sont les frais appliqués à l'offre manager.one ?

manager.one propose un forfait mensuel unique pour un nombre de cartes et d'utilisateurs illimités.

De nombreux services sont inclus dans ce forfait et que vous pouvez consulter en permanence sur le site.

Notre volonté est de conserver une grille tarifaire unique pour tous les clients et ce, en continuant d'ajouter de nouvelles fonctionnalités !

Certains services additionnels sont hors-forfaits mais l'intégralité est listée en toute transparence sur le site à la fin et notamment sur la grille tarifaire au format PDF téléchargeable