Comment échanger de manière sécurisée avec manager.one ?

Les clients manager.one bénéficient d’une messagerie sécurisée pour communiquer avec la banque.

Accessible depuis l’Espace client, elle se trouve :

• sur la page d’accueil, en sélectionnant la case “nouveau message” en bas à droite
  • sur toutes les autres pages, en cliquant sur l’enveloppe en haut à droite de chaque page.

Cette messagerie permet d’assurer la confidentialité des échanges ainsi que leur sécurité.

Elle permet également votre identification.

Pour toute question, concernant un compte, une opération sur un compte, manager.one insiste sur l’usage de cette messagerie.