Comment automatiser le paiement de vos salariés ?

manager.one propose de simplifier la gestion de la paie des salariés en permettant de les payer en quelques clics.

Les bulletins de paie téléchargés sur le compte sont lus par la technologie de reconnaissance optique de caractères (OCR). Les virements sont automatiquement préparés, il suffit alors de les valider. Chaque virement génère l’envoi d’un e-mail à chacun des salariés concernés contenant son bulletin de paie et l’Attestation de virement.

Les fiches de paie doivent être au format pdf.

Cette fonctionnalité n’est possible que depuis un ordinateur : Espace client, rubrique « Virements » (Barre de navigation à gauche) / Nouveau Virement / onglet « Multiple » - « Fiches de paie ».

Une fois le fichier chargé et lu, tous les virements à réaliser apparaissent pour contrôle. Il est, à cette étape, possible d’ajouter tout salarié qui ne serait pas encore enregistré comme Bénéficiaire.

La validation conduit à la réalisation des virements (possibilité de prévoir la date à laquelle le virement doit être réalisé) et à l’envoi d’un e-mail à chaque salarié avec en pièce jointe sa fiche de paie et l’Attestation de virement.