Comment réinitialiser un code PIN oublié ou non reçu ?

Voici les étapes pour obtenir une nouveau code PIN pour la carte visa:

1. se connecter à l’Espace client sur le site,
  2. dans l’espace de navigation sur la gauche sélectionner la rubrique «CARTES BANCAIRES»,
  3. accéder aux services et options de la carte en cliquant sur l’icône de la carte,
  4. l’écran «Code PIN oublié» apparaît. Cliquez sur «Réinitialiser le code PIN»,
  5. définissez votre nouveau code PIN en saisissant les 4 chiffres souhaités
  6. puis confirmer en saisissant les 4 chiffres de votre nouveau code PIN
  7. aller dans un Distributeur Automatique de billets pour mettre la carte à jour.