Est-il possible de programmer un virement ?

Il est possible d’effectuer un virement de manière différée et donc de choisir une date pour initier ce dernier.

Sur le site depuis la page "virements" accessible par la Barre de navigation de l'Espace client, il est possible de saisir un "nouveau" virement et de choisir la date en sélectionnant "différé" (voir capture d'écran ci-dessous).

Vous pouvez alors renseigner la date à laquelle vous souhaitez que le virement soit exécuté.