Puis-je avoir plusieurs comptes chez manager.one ?

Pour tout compte actif manager.one, il est possible d'ouvrir un ou des sous-comptes. C'est-à-dire la possibilité d'obtenir un nouvel Iban pour le même nom de société.
L'ouverture est très simple et se fait directement depuis votre espace client en quelques clics.

Le sous-compte est facturé 9,99€ par mois.

A noter  Le sous-compte est attaché au compte principal d'une société, pas à l'utilisateur sauf s'il exerce en nom propre mais cela doit rester pour la même activité. Le sous-compte ne peut donc pas être utilisé pour des sociétés du même groupe.