Quelles sont les spécificités de la carte Visa Corporate manager.one ?

Quelles sont les spécificités de la carte Visa Corporate manager.one ?

La carte Visa Corporate manager.one a été nommée par KPMG comme étant la carte professionnelle présentant le plus de fonctionnalités.

La carte Visa Corporate manager.one est une carte de paiement sans plafond dans le sens où l’Utilisateur fixe lui-même le montant de sa carte ou de celles de ses collaborateurs. Elle permet donc de faire tous les paiements sur internet.

Les paramètres sont mis à jour en temps en temps réel sur le site en se connectant à l’Espace client ou sur mobile via l’application. Il est ainsi possible de :

1. Bloquer temporairement la carte
  2. Activer l’obligation d'ajouter un justificatif pour procéder au prochain paiement
  3. Bloquer la carte en fonction des jours de la semaine, de dépenses, de pays, de mots-clés, de commerçants et/ou de seuils.
  4. A l'inverse ne permettre à la carte de fonctionner qu'auprès de certains commerçants, certains jours, pour certains achats, etc.
  5. Activer la fonctionnalité carte connectée (en savoir plus)

Activer / désactiver :

• le sans contact
  • la bande magnétique
  • le paiement en devises étrangères
  • le paiement sur internet
  • le paiement mobile (Apple Pay / Google Pay)
  • le retrait en distributeurs (DAB)

Définir des plafonds (retrait et/ou paiement) :

• Par transaction
  • Par jour
  • Par semaine
  • Par mois
  • Par année
Découvrez les nombreuses spécificités de la carte Visa Corporate manager.one en vidéo :