Comment suggérer des fonctionnalités utiles à mon entreprise ?

Comment suggérer des fonctionnalités utiles à mon entreprise ?

manager.one étant pensé par des entrepreneurs pour des entrepreneurs, les retours et idées sont particulièrement précieux.

N’hésitez pas à faire part de toute suggestion en cliquant ici. Nous étudierons toute demande et vous ferons un retour si l'idée est prévue dans notre roadmap ou si elle sera intégrée prochainement.