Comment visualiser les différents comptes manager.one ?

Tous les comptes manager.one de l'utilisateur, y compris quand il est un Utilisateur Invité, sont accessibles depuis son « Espace Client » en cliquant sur le nom en haut à gauche de l’écran du compte voulu.

Cette fonctionnalité permet à l’utilisateur de naviguer entre ses comptes manager.one en utilisant ses mêmes identifiant et mot de passe.

L’utilisateur peut ajouter le ou les nouveaux comptes manager.one en cliquant dans l’onglet « Gérer mes sociétés ».