Comment mettre à jour les informations de son dossier ?

S’il s’agit d’une erreur de saisie, les informations sont modifiables à tout moment à partir de l'Espace client.

S’il s’agit d’un changement qui implique une modification des statuts de la société et / ou du Représentant légal (Utilisateur du compte), merci d'adresser à support@manager.one :

• les nouveaux statuts mis à jour,
  • le procès-verbal des décisions actant des changements intervenus,
  • l'extrait Kbis mis à jour en conséquence
  • et s'il s'agit du Représentant légal, un Document d'identité et un Justificatif de domicile.